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COFANETTO DEGUSTAZIONE 100ML

47,00

OLIO EXTRAVERGINE DI OLIVA

Scopri la nostra selezione di Oli EVO, tutti i nostri blend raccolti in una box degustazione perfetta per chi ama sperimentare in cucina e per chi vuole scoprire i sapori della tradizione olivicola emiliano-romagnola. Il cofanetto contiene 5 etichette, i cui sapori, profumi ed intensità diverse ti guideranno attraverso un viaggio sensoriale unico.

  • Gentile: blend delicato contraddistinto da un gusto morbido ed equilibrato con sentori di mandorla ed erbe aromatiche.
  • Classico: blend contraddistinto da un gusto equilibrato tra amaro e piccante e da sentori di mandorla ed erba fresca.
  • Biologico: blend caratterizzato da un gusto bilanciato tra amaro e piccante e da sentori di mandorla verde, mela, peperone verde ed erba fresca.
  • Terre di Rocche: blend dalla fragrante personalità e dal gusto intenso contraddistinto da sentori erbacei come cardo e carciofo e da note amare e piccanti.
  • Monte di Nola: blend di grande carattere contraddistinto da un gusto intenso e persistente e da profumi verdi che ricordano carciofo, rucola ed erba tagliata.

Tradizione e territorio sono i protagonisti di questo cofanetto.

Formati: 100 ml

COD: DEG.09 Categorie: ,

 

ULIVETO

Olive Frantoio e Leccino provenienti da ulivi situati nella Valle del Santerno a 70-100 mt slm dell’età di 15 anni allevati a vaso policonico con sesto d’impianto 5×5.

RACCOLTA

Olive raccolte a media maturazione manualmente o con l’ausilio di brucatori meccanici a metà-fine di Ottobre.

FRANTOIO

Olive frante entro 12 ore dalla raccolta in impianto a ciclo continua a due fasi a bassa temperatura. Olio microfiltrato e conservato in serbatoi di acciaio inox in saturazione di azoto.

ULIVETO

Olive Frantoio e Leccino provenienti da ulivi situati nella Valle del Santerno a 70-100 mt slm dell’età di 15 anni allevati a vaso policonico con sesto d’impianto 5×5.

RACCOLTA

Olive raccolte a media maturazione manualmente o con l’ausilio di brucatori meccanici a metà-fine di Ottobre.

FRANTOIO

Olive frante entro 12 ore dalla raccolta in impianto a ciclo continua a due fasi a bassa temperatura. Olio microfiltrato e conservato in serbatoi di acciaio inox in saturazione di azoto.