| OLFATTO | GUSTO | |||||
| Mandorla |  | Piccante |  | |||
| Carciofo |  | Amaro |  | |||
| Erba |  | Persistente |  | |||
| Pomodoro |  | Dolce |  | 
| ABBINAMENTI | ||||||
| Carni bianche |  | |||||
| Carni rosse |  | |||||
| Pesce |  | |||||
| Verdure |  | |||||
| Zuppe |  | 
| ULIVETOOlive Frantoio, Leccino e Correggiolo provenienti da ulivi situati nella Valle del Santerno a 70-100 mt slm dell’età di 15 anni allevati a vaso policonico con sesto d’impianto 5×5. |  | 
|  | RACCOLTAOlive raccolte a media maturazione manualmente o con l’ausilio di brucatori meccanici a metà-fine di Ottobre. | 
| FRANTOIOOlive frante entro 12 ore dalla raccolta in impianto a ciclo continua a due fasi a bassa temperatura. Olio microfiltrato e conservato in serbatoi di acciaio inox in saturazione di argon. |  | 
| ULIVETOOlive Frantoio, Leccino e Correggiolo provenienti da ulivi situati nella Valle del Santerno a 70-100 mt slm dell’età di 15 anni allevati a vaso policonico con sesto d’impianto 5×5. | 
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| RACCOLTAOlive raccolte a media maturazione manualmente o con l’ausilio di brucatori meccanici a metà-fine di Ottobre. | 
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| FRANTOIOOlive frante entro 12 ore dalla raccolta in impianto a ciclo continua a due fasi a bassa temperatura. Olio microfiltrato e conservato in serbatoi di acciaio inox in saturazione di argon. | 
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