OLFATTO |
GUSTO |
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| Mandorla | ![]() |
Piccante | ![]() |
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| Carciofo | Amaro | |||||
| Erba | Persistente | |||||
| Pomodoro | Dolce |
ABBINAMENTI |
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| Carni bianche | ||||||
| Carni rosse | ||||||
| Pesce | ||||||
| Verdure | ||||||
| Zuppe |
ULIVETOOlive Frantoio, Leccino e Correggiolo provenienti da ulivi situati nella Valle del Santerno a 70-100 mt slm dell’età di 15 anni allevati a vaso policonico con sesto d’impianto 5×5.
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RACCOLTAOlive raccolte a media maturazione manualmente o con l’ausilio di brucatori meccanici a metà-fine di Ottobre.
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FRANTOIOOlive frante entro 12 ore dalla raccolta in impianto a ciclo continua a due fasi a bassa temperatura. Olio microfiltrato e conservato in serbatoi di acciaio inox in saturazione di argon.
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ULIVETOOlive Frantoio, Leccino e Correggiolo provenienti da ulivi situati nella Valle del Santerno a 70-100 mt slm dell’età di 15 anni allevati a vaso policonico con sesto d’impianto 5×5. |
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RACCOLTAOlive raccolte a media maturazione manualmente o con l’ausilio di brucatori meccanici a metà-fine di Ottobre. |
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FRANTOIOOlive frante entro 12 ore dalla raccolta in impianto a ciclo continua a due fasi a bassa temperatura. Olio microfiltrato e conservato in serbatoi di acciaio inox in saturazione di argon. |
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