| OLFATTO | GUSTO | |||||
| Mandorla |  | Piccante |  | |||
| Carciofo |  | Amaro |  | |||
| Erba |  | Persistente |  | |||
| Pomodoro |  | Dolce |  | 
| ABBINAMENTI | ||||||
| Carni bianche |  | |||||
| Carni rosse |  | |||||
| Pesce |  | |||||
| Verdure |  | |||||
| Zuppe |  | 
| ULIVETOOlive Leccino, Frantoio, Nostrana e Ghiacciola provenienti da ulivi situati nel comune di Imola a 70-100 mt slm dell’età di 15 anni allevati a vaso policonico con sesto d’impianto 5×5. |  | 
|  | RACCOLTAOlive raccolte in principio di maturazione manualmente o con l’ausilio di brucatori meccanici nella prima decade di Ottobre. | 
| FRANTOIOOlive frante entro 6 ore dalla raccolta in impianto a ciclo continua a due fasi a bassa temperatura. Olio microfiltrato e conservato in serbatoi di acciaio inox in saturazione di azoto. |  | 
| ULIVETOOlive Leccino, Frantoio, Nostrana e Ghiacciola provenienti da ulivi situati nel comune di Imola a 70-100 mt slm dell’età di 15 anni allevati a vaso policonico con sesto d’impianto 5×5. | 
|  | 
| RACCOLTAOlive raccolte in principio di maturazione manualmente o con l’ausilio di brucatori meccanici nella prima decade di Ottobre. | 
|  | 
| FRANTOIOOlive frante entro 6 ore dalla raccolta in impianto a ciclo continua a due fasi a bassa temperatura. Olio microfiltrato e conservato in serbatoi di acciaio inox in saturazione di azoto. | 
|  | 





