Siamo lieti di annunciare che la nostra azienda, grazie alla qualità e alle caratteristiche dei nostri Oli EVO Biologico e Monte di Nola, è stata selezionata da Flos Olei per essere inserita nella prestigiosa guida 2026. Un grande riconoscimento che attesta la qualità e l’eccellenza dei nostri prodotti, frutto di un lavoro attento e rigoroso in ogni fase del processo produttivo.
Il Monte di Nola è un blend intenso e dal grande carattere: le olive Leccino, Frantoio, Ghiacciola e Nostrana di Brisighella vengono raccolte all’inizio della maturazione, dando vita a un olio di forte personalità. Si distingue per le persistenti note amare e piccanti e per i sentori freschi di erba tagliata, carciofo e foglia di pomodoro.
Il Biologico è un blend elegante e armonico. Le olive Leccino, Frantoio e Correggiolo raccolte a media maturazione esprimono profumi verdi di mandorla verde, peperone e mela verde, accompagnati da un equilibrio tra le note amare e piccanti che lo rendono estremamente versatile in cucina.
Questo traguardo conferma il valore del nostro impegno nella valorizzazione del territorio imolese e delle sue eccellenze, premiando la passione e la dedizione che quotidianamente mettiamo nel nostro lavoro.