Vai al contenuto
Home » Blog » FRANTOIO IN CITTÀ: BOLOGNA EDITION

FRANTOIO IN CITTÀ: BOLOGNA EDITION

Torna l’evento di Frantoio Valsanterno dedicato alle attività del territorio.

Da venerdì 21 a domenica 23 marzo, grazie alla collaborazione di ristoranti e attività commerciali bolognesi, sarà possibile degustare il nostro Olio Extra Vergine di Oliva scoprire i suoi molteplici e inaspettati usi.
Ben 27 locali di Bologna e dintorni hanno aderito all’iniziativa dimostrando passione ed attenzione verso la valorizzazione dei prodotti di qualità del territorio. Ciascun aderente metterà in luce il protagonista dell’iniziativa, l’Olio EVO, proponendo ai propri clienti l’opportunità di assaggiarlo in creative realizzazioni o in classici abbinamenti della tradizione.

Scoprili tutti.

ASSAGGI DI OLIO EVO
Il Buongustaio – 21-22 marzo
Jussi Gourmet – 21-22 marzo
Macelleria La Carniceria – 21-22 marzo
Salumeria Bortolani Bruno 21-22 marzo
Ritual Lab Bologna 21-22 marzo
 

OLIO AL CENTRO
Regina di Quadri – 22 marzo
Speciale: Pane all’Olio EVO
 

L’OLIO È SERVITO
(riservato ai clienti dei locali)
Agriturismo Ca’ del Rio – 21-23 marzo
Agriturismo Ca’ del Vento – 21-23 marzo
Bravo Cafè – 21-23 marzo
Da Ardesia – 21-23 marzo
Il Pignotto – 21 marzo
La Cantina del Latte – 21-22 marzo
La Corte dei Molini – 21-23 marzo
La Luna Rossa – 21-23 marzo
La Taverna del Farneto – 21-22 marzo
Locanda Pincelli – 21-23 marzo
Nuova Roma – 21-23 marzo
Osteria Civichella – 21-23 marzo
Osteria di Medicina – 21-23 marzo
Osteria di Sperticano – 21-23 marzo
Osteria La Frasca – 21-23 marzo
Osteria Nuova del Pilastrino – 21-23 marzo
Osteria Santa Caterina – 21-22 marzo
Ristorante Valsellustra – 21-23 marzo
The Social Hub Hotel – 21-23 marzo
Trattoria ai Canaletti – 21-23 marzo
Trattoria Bertozzi – 21-22 marzo

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *