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TORANO

26,00

OLIO EXTRAVERGINE DI OLIVA

Olio ottenuto dalla singola cultivar Correggiolo raccolta in principio di maturazione e trasformata entro 6 ore dalla raccolta.

Caratterizzato da un profumo di mandorla ed erba tagliata, si contraddistingue per un gusto armonico, amaro e piccante.

Si sposa perfettamente con primi piatti, minestroni e carni bianche.

Formati: 500 ml

PREMI

Due Foglie Rosse – Gambero Rosso 2025
4 Gocce – Bibenda 2025
Ercole Olivario – Selezione Alta Italia

COD: TOR.06 Categorie: ,

OLFATTO

GUSTO

Mandorla 05_A Piccante
Carciofo Amaro 03_A
Erba 03_A Persistente
Pomodoro 01_A Dolce 00_A

ABBINAMENTI

Carni bianche 05_A
Carni rosse 03_A
Pesce 01_A
Verdure 04_A
Zuppe 03_A

ULIVETO

Olive Frantoio e Leccino provenienti da ulivi situati nella Valle del Santerno a 70-100 mt slm dell’età di 15 anni allevati a vaso policonico con sesto d’impianto 5×5.

RACCOLTA

Olive raccolte a media maturazione manualmente o con l’ausilio di brucatori meccanici a metà-fine di Ottobre.

FRANTOIO

Olive frante entro 12 ore dalla raccolta in impianto a ciclo continua a due fasi a bassa temperatura. Olio microfiltrato e conservato in serbatoi di acciaio inox in saturazione di azoto.

ULIVETO

Olive Frantoio e Leccino provenienti da ulivi situati nella Valle del Santerno a 70-100 mt slm dell’età di 15 anni allevati a vaso policonico con sesto d’impianto 5×5.

RACCOLTA

Olive raccolte a media maturazione manualmente o con l’ausilio di brucatori meccanici a metà-fine di Ottobre.

FRANTOIO

Olive frante entro 12 ore dalla raccolta in impianto a ciclo continua a due fasi a bassa temperatura. Olio microfiltrato e conservato in serbatoi di acciaio inox in saturazione di azoto.

Dimensioni N/A