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TERRE DI ROCCHE

12,0021,00

OLIO EXTRAVERGINE DI OLIVA BIOLOGICO

Olio ottenuto da olive Nostrana e Ghiacciola accanto a Leccino, Frantoio e Don Carlo coltivate e raccolte dai soci dell’Arpo Emilia-Romagna nel quadro dell’accordo di filiera.

Si caratterizza per la sua fragrante personalità e il suo gusto intenso. Contraddistinto da sentori erbacei che ricordano il cardo e il carciofo e da note amare e piccanti. Ogni confezione è numerata per garantire al consumatore l’assoluta autenticità del prodotto.

Si abbina perfettamente con zuppe di legumi e cereali, hummus e piatti dal gusto deciso.

Formati: 100 ml, 250 ml, 500 ml

COD: ROC.03 Categorie: ,

OLFATTO

GUSTO

Mandorla Piccante
Carciofo Amaro
Erba Persistente
Pomodoro Dolce 00

ABBINAMENTI

Carni bianche 01
Carni rosse 01
Pesce 01
Verdure 01
Zuppe 01

ULIVETO

Olive Nostrana, Ghiacciola e Leccino provenienti da ulivi situati nella Valle del Santerno a 70-100 mt slm dell’età di 15 anni allevati a vaso policonico con sesto d’impianto 5×5.

RACCOLTA

Olive raccolte in media maturazione manualmente o con l’ausilio di brucatori meccanici da inizio a fine ottobre.

FRANTOIO

Olive frante entro 24 ore dalla raccolta in impianto a ciclo continua a due fasi a bassa temperatura. Olio microfiltrato e conservato in serbatoi di acciaio inox in saturazione di azoto.

ULIVETO

Olive Nostrana, Ghiacciola e Leccino provenienti da ulivi situati nella Valle del Santerno a 70-100 mt slm dell’età di 15 anni allevati a vaso policonico con sesto d’impianto 5×5.

RACCOLTA

Olive raccolte in media maturazione manualmente o con l’ausilio di brucatori meccanici da inizio a fine ottobre.

FRANTOIO

Olive frante entro 24 ore dalla raccolta in impianto a ciclo continua a due fasi a bassa temperatura. Olio microfiltrato e conservato in serbatoi di acciaio inox in saturazione di azoto.

Dimensioni N/A
Formato

100ml, 250 ml, 500 ml